Штанга стартовая DM-45 Ф159Х7620 в Кемерово

Штанга стартовая DM-45 Ф159Х7620 подходят для бурения глубоких скважин. Широко используются в геологической, металлургической, рудо добывающей, горнодобывающей, нефтедобывающей и т.д. промышленности.

В сентябре 2019 года была отправлена очередная партия цехом бурового оборудования ООО «КранЗапчасть» в Кемерово штанг стартовых DM-45 ф159х7620 Atlas Copco для буровых станков.

штанга стартовая DM-45 ф159х7620 Atlas CopcoНаши главные преимущества перед конкурентами:

  • 1. Стоимость. Компания ООО «КранЗапчасть» используя свои технологические мощности и специалистов производственников наладило изготовление аналога стартовой штанги DM-45 ф159х7620 Atlas Copco, поэтому стоимость ниже в два раза по сравнению с оригинальными шведскими изделиями. В связи с этим предприятие выходит на лидирующие позиции среди производителей бурового инструмента.
  • 2. Местоположение. Мы располагаемся на Урале, что гарантирует быстрые поставки и короткие сроки ожидания деталей для буровых установок.
  • 3. Качество. По опросу российских заказчиков штанга располагает достаточной прочностью для работы на разнообразных типах грунтов. Единственным отличием от продукции, представленной в каталоге Atlas Copco, является длительность эксплуатации изделия. Он на 20 процентов ниже.
    Поэтому предприятия Кемерово являются частыми нашими заказчиками.

Купить стартовую штангу DM-45 ф159х7620 Atlas Copco по цене завода не сложно:

  • 1. Сделайте заказ на сайте предприятии.
  • 2. Позвоните менеджерам компании и продиктуйте заявку устно.
  • 3. Оставить заявку лично на предприятии.

Наше предприятие сотрудничает с проверенными надежными транспортными компаниями предлагающие адекватные цены. Даже с учетом стоимости доставки стоимость нашей продукции находится вне конкуренции. Ждем Вас и Ваших заказов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *