Штанга буровая D50KS ф178х9144 в Новосибирск

География использования комплектующих буровых станков, изготовленных в компании «Кранзапчасть», неизменно расширяется. В октябре 2019 года штанга буровая D50KS ф178х9144 отправлена новосибирским заказчикам, бесперебойная работа буровых станков обеспечена. Инструмент соответствует рабочим параметрам оригиналов, изготовлен по передовой технологии из горячекатаной трубы высокой прочности, применяется под карьерную закладку взрывчатых веществ в горнодобывающем производстве, многозаходного бурения с верхним гидрозатвором при нефтедобыче, в геологоразведке.

Штанга буровая D50KS ф178х9144 в НовосибирскАналоговая штанга буровая D50KS ф178х9144 незначительно уступает по прочностным характеристикам оригиналам, значительно выигрывает по цене. Производством оборудования для буровых станков компания «Кранзапчасть» занимается последние 10 лет. В ассортименте металлоизделия из различных сплавов, включая морозостойкие, инструментальные.

Купить аналоговую штангу буровую D50KS ф178х9144 по демократичной цене можно в любом объеме. Заявки принимаются по телефону или сайте, связавшись с менеджером, можно уточнить сроки выполнения заказа, окончательную стоимость продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *